Рыбные котлетки из трески и жареного лука - рецепт от Константина Ивлева

В этот раз Шеф Ивлев решил поделиться с нами своим фирменным рецептом рыбных котлет из трески и жаренного лука! Этот домашний рецепт точно порадует ваших друзей и близких :) Набор ингредиентов очень простой, так что, уверены, такие котлетки сможет приготовить каждый!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Филе трески 400 гр
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л
Масло растительное 10 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на сливочном и растительном масле до золотистого цвета.
  2. Прокручиваем рыбу и жареный лук через мясорубку.
  3. В фарш разбиваем яйцо, добавляем немного муки, соли и перца, замешиваем.
  4. Немного муки высыпаем на поверхность стола, начинаем формировать котлеты с помощью ножа, обваливаем их в муке.
  5. Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон.
  6. Выкладываем котлеты на лоток для запекания с пергаментом, ставим в духовку на 15 минут при 180-200 градусов. Рыбные котлетки по-Ивлевски готовы! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Рыбные котлетки из трески и жареного лука