Крабовые котелты - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 7 порции
Ингредиенты
| Филе лосося | 250 гр |
| Крабовые палочки | 500 гр |
| Креветки тигровые | 250 гр |
| Сливочное масло | 120 гр |
| Сливки 33% | 70 мл |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Крабовые палочки, креветки и филе лосося подготавливаем и прокручиваем через мясорубку. -
Добавляем в фарш соль, вводим сливки и сливочное масло комнатной температуры, замешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. -
Начинаем формировать котлетки (руки лучше смочить тёплой водой) и обжариваем их на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон. Нежнейшие крабовые котлетки от шефа готовы!