Ингредиенты
Филе лосося | 250 гр |
Крабовые палочки | 500 гр |
Креветки тигровые | 250 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Сливки 33% | 70 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Крабовые палочки, креветки и филе лосося подготавливаем и прокручиваем через мясорубку.
-
Добавляем в фарш соль, вводим сливки и сливочное масло комнатной температуры, замешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
-
Начинаем формировать котлетки (руки лучше смочить тёплой водой) и обжариваем их на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон. Нежнейшие крабовые котлетки от шефа готовы!