Крабовые котелты - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня вам будет открыт секрет ресторанного блюда под названием Крабовые котлетки. Но не парьтесь, крабов там нет. Нам понадобятся тигровые креветки, лосось и крабовые палочки. Готовим вместе с шефом!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 7 порции

Ингредиенты

Филе лосося 250 гр
Крабовые палочки 500 гр
Креветки тигровые 250 гр
Сливочное масло 120 гр
Сливки 33% 70 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Крабовые палочки, креветки и филе лосося подготавливаем и прокручиваем через мясорубку.
  2. Добавляем в фарш соль, вводим сливки и сливочное масло комнатной температуры, замешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Начинаем формировать котлетки (руки лучше смочить тёплой водой) и обжариваем их на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон. Нежнейшие крабовые котлетки от шефа готовы!

Смотреть рецепт Ивлева Крабовые котелты