К фаршу добавляем нарезанный репчатый лук, соль и перец, Мясо хорошо перемешиваем и немного отбиваем.
Отделяем от фарша кусочки одинакового размера, из которых будем формировать фрикадельки.
В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и начинаем формировать наши фрикадельки, прижариваем с двух сторон.
Когда фрикадельки обжарились, добавим к ним пюре из протертых очищенных томатов, а к нему и специй.
Выкладываем фрикадельки в соусе в посуду для запекания, а сверху посыпим натертым пармезаном.
Отправим блюда запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Теперь остался последний штрих. Украсим блюдо сверху мелко нарезанной петрушкой.
Вот и всё, фрикадельки по-Ивлевски в томатном соусе с сыром готовы. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт Ивлева Фрикадельки в томатном соусе с сыром