Ингредиенты
Купаты | 5 шт |
Черри томаты | 300 гр |
Томаты в собственном соку | 1 банка |
Чеснок | 2 зуб |
Соль/сахар/перец | по вкусу |
Тимьян свежий | 20 гр |
Базилик зелёный | 20 гр |
Зелёный горошек с/м | 150 гр |
Деревенский хлеб для подачи |
Пошаговая инструкция рецепта
-
С помидор черри нужно снять кожицу. Для этого делаем на них небольшие надрезы, закидываем в кипящую воду на минуту, и кожица слезет сама.
-
Купаты и другие копчёности нарезаем на крупные кусочки.
-
Берём сковороду с большим бортом, обжариваем в ней все копчёности, добавляем чеснок и остальные специи, мешаем.
-
Теперь добавим протертых томатов с небольшим количеством воды, немного сахара, доводим до кипения и томим в течение 3-5 минут.
-
Вводим очищенные томаты черри и зелёный базилик, добавим свеже-мороженного зелёного горошка, томим ещё 3 минуты и дачное рагу по-Ивлевски готово! Подавайте с деревенским хлебом и наслаждайтесь.