Дачное рагу - рецепт от Константина Ивлева

Наступили выходные и майские праздники, поэтому шеф предлагает начать сезон пикников вкусно и правильно! Сегодня Константин Ивлев готовит дачное рагу. А в нем – колбаски, купаты, сардельки с зеленым горошком и томатами. Рекомендуем!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Купаты 5 шт
Черри томаты 300 гр
Томаты в собственном соку 1 банка
Чеснок 2 зуб
Соль/сахар/перец по вкусу
Тимьян свежий 20 гр
Базилик зелёный 20 гр
Зелёный горошек с/м 150 гр
Деревенский хлеб для подачи

Пошаговая инструкция рецепта

  1. С помидор черри нужно снять кожицу. Для этого делаем на них небольшие надрезы, закидываем в кипящую воду на минуту, и кожица слезет сама.
  2. Купаты и другие копчёности нарезаем на крупные кусочки.
  3. Берём сковороду с большим бортом, обжариваем в ней все копчёности, добавляем чеснок и остальные специи, мешаем.
  4. Теперь добавим протертых томатов с небольшим количеством воды, немного сахара, доводим до кипения и томим в течение 3-5 минут.
  5. Вводим очищенные томаты черри и зелёный базилик, добавим свеже-мороженного зелёного горошка, томим ещё 3 минуты и дачное рагу по-Ивлевски готово! Подавайте с деревенским хлебом и наслаждайтесь.

Смотреть рецепт Ивлева Дачное рагу