Ингредиенты
Крем-чиз | 800 гр |
Сахар | 250 гр |
Мука | 50 гр |
Яйца | 6 шт |
Сливки 33% | 500 мл |
Сахарная пудра | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В дежу закладываем яйца и сахарный песок взбиваем миксером на средней скорости.
-
В форму для запекания уложить пергамент как показано на фото, духовку разогреть до 210 градусов.
-
Кода сахар растворился в яичной массе, начинаем вводить крем-чиз, сливки и муку, продолжаем взбивать на маленькой скорости около 15 минут.
-
Вливаем массу в форму и отправляем в духовку на 40 минут.
-
Даём немного остыть и убираем в холодильник на 12 часов. Чизкейк Сан-Себастьян от шефа готов! Присыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь!