Чизкейк Сан-Себастьян - рецепт от Константина Ивлева

Новый рецепт шеф решил посвятить баскскому чизкейку – другое его название «Сан-Себастьян», – который запекается при высокой температуре. Кстати, для приготовления этого десерта понадобится минимум ингредиентов.

Время на приготовление: более часа

Количество порции: 7 порции

Ингредиенты

Крем-чиз 800 гр
Сахар 250 гр
Мука 50 гр
Яйца 6 шт
Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В дежу закладываем яйца и сахарный песок взбиваем миксером на средней скорости.
  2. В форму для запекания уложить пергамент как показано на фото, духовку разогреть до 210 градусов.
  3. Кода сахар растворился в яичной массе, начинаем вводить крем-чиз, сливки и муку, продолжаем взбивать на маленькой скорости около 15 минут.
  4. Вливаем массу в форму и отправляем в духовку на 40 минут.
  5. Даём немного остыть и убираем в холодильник на 12 часов. Чизкейк Сан-Себастьян от шефа готов! Присыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Смотреть рецепт Ивлева Чизкейк Сан-Себастьян