Ингредиенты
Кислая квашеная капуста | 1 кг |
Свиные копчёные рёбра | 500 гр |
Белое сухое вино | 300 мл |
Колбаски для жарки | 300 гр |
Кумин | по вкусу |
Сахар/соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В кастрюлю выкладываем свиные ребрышки, капусту делим на две составляющие, первую выкладываем слоем на ребра, приправляем кумином и сахаром.
-
Зальем всё это небольшим количеством сока от капусты, а сверху доложим оставшуюся капусты, также приправить кумином и сахаром.
-
Добавим 250 мл сухого белого вина, закроем крышкой и поставим томиться на огонь на 20 минут.
-
Колбаски нарежем толстыми кружочками, прижарим на растительном масле с двух сторон.
-
Как только капуста приготовится поверх забросим наши колбаски, хорошо перемешаем. На этом всё, шикарная, ароматная тушеная капуста с копченостями за 30 минут от шефа готова!