Ингредиенты
Суповая основа "Том Ям" | 400 мл |
Грибы "Цау Гу" | 200 гр |
Паста "Том Ям" | 50 гр |
Кокосовое молоко | 250 мл |
Тигровые креветки (в/м) | 500 гр |
Помидоры черри | 250 гр |
Кинза | пучок |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом нужно приварить грибы, отправим их в кипящую воду на 10 минут.
-
Берем две банки основы супа том ям, вливаем в кастрюлю, добавим немного воды.
-
Добавим нарезанные чери томаты, очищенные тигровые креветки, ставим на плиту и доводим до кипения.
-
Добавим в суп том ям пасты.
-
Как только сварились грибы, сольем с них воду и отправим туда же к супу.
-
Добавим кокосового молока, доведем суп ещё раз до кипения и проварим в течении 5-7 минут. Украсим веточкой кинзы, и наш невероятно вкусный том ям от шефа Ивлева готов.