Том ям - рецепт от Константина Ивлева

Новый год — это отличный праздник! Но вы все знаете, в каком «замечательном» настроении мы просыпаемся в после него. В такие моменты хочется чего-то вкусного, горячего и немного остренького) Без вопросов! Специально для таких случаев, да и просто на все времена — суп Том Ям! А по рецепту Константина Ивлева, так еще и всего за 20 минут! Обязательно попробуйте приготовить!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 4 порции

Ингредиенты

Суповая основа "Том Ям" 400 мл
Грибы "Цау Гу" 200 гр
Паста "Том Ям" 50 гр
Кокосовое молоко 250 мл
Тигровые креветки (в/м) 500 гр
Помидоры черри 250 гр
Кинза пучок

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Первым делом нужно приварить грибы, отправим их в кипящую воду на 10 минут.
  2. Берем две банки основы супа том ям, вливаем в кастрюлю, добавим немного воды.
  3. Добавим нарезанные чери томаты, очищенные тигровые креветки, ставим на плиту и доводим до кипения.
  4. Добавим в суп том ям пасты.
  5. Как только сварились грибы, сольем с них воду и отправим туда же к супу.
  6. Добавим кокосового молока, доведем суп ещё раз до кипения и проварим в течении 5-7 минут. Украсим веточкой кинзы, и наш невероятно вкусный том ям от шефа Ивлева готов.

Смотреть рецепт Ивлева Том ям