Ингредиенты
Готовая копчёная рулька | 1 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Пиво | 300 мл |
Картофельное пюре | 600 гр |
Хрустящий лук | 100 гр |
Молотый кориандр/соль./перец | по вкусу |
Сыр | 100 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле.
-
Рульку отделяем от жировых прослоек и нарезаем соломкой.
-
Закидываем мясо к луку, мешаем, добавляем черного перца и молотого кориандра, обжариваем 10 минут.
-
Вливаем пиво, даём ему выпариться.
-
Картофельное пюре выкладываем в миску, добавляем тёртый сыр и сухой хрустящий лук, мешаем.
-
Мясо с луком выкладываем в форму для запекания, а сверху него - картофельное пюре, ровно распределяем и ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Свиная рулька по-Ивлевски готова!