Свиная рулька - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Шеф ивлев продемонстрирует, как из брутальной свиной рульки сделать рульку «на стиле» – в виде запеканки. В ход пойдут картофель, хрустящий лук, сыр и даже пиво!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Готовая копчёная рулька 1 шт
Лук репчатый 5 шт
Масло растительное 100 мл
Пиво 300 мл
Картофельное пюре 600 гр
Хрустящий лук 100 гр
Молотый кориандр/соль./перец по вкусу
Сыр 100 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле.
  2. Рульку отделяем от жировых прослоек и нарезаем соломкой.
  3. Закидываем мясо к луку, мешаем, добавляем черного перца и молотого кориандра, обжариваем 10 минут.
  4. Вливаем пиво, даём ему выпариться.
  5. Картофельное пюре выкладываем в миску, добавляем тёртый сыр и сухой хрустящий лук, мешаем.
  6. Мясо с луком выкладываем в форму для запекания, а сверху него - картофельное пюре, ровно распределяем и ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Свиная рулька по-Ивлевски готова!

Смотреть рецепт Ивлева Свиная рулька