Шашлык из индейки в супермаринаде - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 8 порции
Ингредиенты
Малое филе индейки | 2 шт |
Кокосовое молоко | 80 мл |
Оливковое масло | 80 мл |
Куркума/чеснок/имбирь/кинза | по вкусу |
Томаты протёртые | 80 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Филе индейки нарезаем на крупные кусочки.
-
Теперь приготовим маринад. В ступку закидываем зубчик чеснока, немного кинзы, корень имбиря, добавляем специй, измельчаем.
-
Добавляем каплю оливкового масла, кокосовое молоко и пару ложек томатного соуса, замешиваем.
-
Добавляем маринад к мясу, обваливаем, насаживаем мясо на шампура.
-
Обжариваем мясо на мангале до готовности.
-
Пикантный шашлык из индейки по-Ивлевски готов! Подавать можно с кетчупом или другим любым соусом.