Шашлык из индейки в супермаринаде - рецепт от Константина Ивлева

Готовьте шампуры, тем более погода как раз для шашлыков. Сегодня вместе с Шефом готовим шашлык из индейки с одним очень секретным ингредиентом, который нам пригодится и для маринада, и при подаче. Рецепт простой, быстрый и, конечно же, вкусный - как всегда!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Малое филе индейки 2 шт
Кокосовое молоко 80 мл
Оливковое масло 80 мл
Куркума/чеснок/имбирь/кинза по вкусу
Томаты протёртые 80 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Филе индейки нарезаем на крупные кусочки.
  2. Теперь приготовим маринад. В ступку закидываем зубчик чеснока, немного кинзы, корень имбиря, добавляем специй, измельчаем.
  3. Добавляем каплю оливкового масла, кокосовое молоко и пару ложек томатного соуса, замешиваем.
  4. Добавляем маринад к мясу, обваливаем, насаживаем мясо на шампура.
  5. Обжариваем мясо на мангале до готовности.
  6. Пикантный шашлык из индейки по-Ивлевски готов! Подавать можно с кетчупом или другим любым соусом.

Смотреть рецепт Ивлева Шашлык из индейки в супермаринаде