Ингредиенты
Малое филе индейки | 300 гр |
Куриное бедро | 120 гр |
Кишка для колбасок | 1 шт |
Соль/перец/копчёная паприка/кориандр | по вкусу |
Сыр | 100 гр |
Базилик зелёный | 10 гр |
Масло растительное | 60 мл |
Лук хрустящий | 20 гр |
Чеснок | 1 зуб |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь берём куриные бёдра, удаляем все прожилки и пробиваем в блендере в фарш, добавив все специи и немного воды.
-
Фарш выкладываем в миску, добавляем сыра и жаренного хрустящего лука.
-
Филе индейки режем мелким кубиком и отправляем туда же, вместе с базиликом, перемешиваем.
-
Берём кондитерский мешок и перекладываем в него весь фарш.
-
Кишку для колбасок хорошо промываем под холодной водой, "надуваем" её, на конце делаем узел и начинаем начинять её фаршем через кондитерский мешок, на конце так же даем узелок. В некоторых местах перекручиваем так, чтобы из большой колбасы получилось несколько колбасок.
-
Обжариваем колбаски на небольшом количестве растительного масла, затем зубочисткой проделываем несколько дырочек на каждой колбаске, жарим около 5 минут на каждую сторону. Сочные, вкусные и ароматные домашние колбаски от шефа готовы!