Ингредиенты
Курица гриль | 1/2 шт |
Зелёный лук | 50 гр |
Перец красный | 100 гр |
Перец жёлтый | 80 гр |
Кинза | 10 гр |
Огурей свежий | 60 гр |
Спаржа (по желанию) | 50 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Куннжутное масло | 10 гр |
Устричный соус | 50 гр |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | 1 гр |
Арахис жареный | 20 гр |
Красный лук | 50 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
От курицы гриль отделяем грудку, снимаем с неё кожу, мясо разбираем на волокна.
-
Нарезаем свежие хрустящие овощи - болгарский перец, огурец, красный лук. Выкладываем на курицу.
-
Кинзу нарезаем крупно и отправляем туда же.
-
Включаем плиту и ставим масло разогреваться. А тем временем измельчим арахис и добавим его к салату вместе с кунжутом.
-
Затем заправим салат устричным соусом, соевым соусом и кунжутным маслом. Посолим и поперчим по вкусу.
-
Раскалённым маслом заливаем наш салат и перемешаем двумя ложками. Это даст овощам слегка размягчиться, но при этом они останутся хрустящими. Вот такой супервкусный и лёгкий в приготовлении салат в паназиатском стиле у нас получился. Пробуйте!