Сладкий перец выкладываем в лоток для запекания и ставим его в духовку запекаться на 15 минут при 220 градусах.
Кабачок разрезаем на 3 части, присаливаем и слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока.
В сотейник закидываем кусок сливочного масла и туда же булгур, раздавленный чеснок и веточку свежего тимьяна, прижариваем, а затем заливаем водой, солим и варим 20 минут.
С печёного перца снимаем кожицу, нарезаем крупными кусочками, закидываем в миску.
Туда же режем кабачок.
Выкладываем булгур, листья зелёного салата, зелёный базилик, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, мешаем.
Вкуснейший и лёгкий в приготовлении салат из булгура, печеного перца и кабачка от шефа готов!
Смотреть рецепт Ивлева Салат из булгура, печеного перца и кабачков