Пирог с сыром и фрикдельками - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 6 порции
Ингредиенты
П/ф песочное тесто | 500 гр |
Томатный соус с сыром | 300 гр |
Черри томаты | 120 гр |
Фрикадельки | 300 гр |
Сосиски шарики | 100 гр |
Сыр моцарелла | 200 гр |
Сыр чильеджина копченый | 150 гр |
Сыр скаморцы | 20 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Фрикадельки обжариваем на растительном масле, добавляем соли и перца.
-
Приготовим соус. К протертым томатам добавляем измельченный чеснок, сахар, соль, перец, оливковое масло, тимьян, базилик и тертый сыр, замешиваем.
-
Равномерно выкладываем на основу для пирога из песочного теста томатный соус.
-
А теперь выкладываем сыры, сосиски, фрикадельки и помидоры черри (заранее ошпарить и снять кожицу).
-
Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
-
Простой, вкусный и интересный пирог с фрикадельками и сыром от Шефа Ивлева готов!