Паста с овощами - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Константин Ивлев готовит пасту с овощами. Яркая, полезная, сытная - специально для тех, кто любит готовить вкусно и быстро. Так же можно и в пост, и на правильном питании :)

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Паста без яиц 80 гр
Чеснок 1 зуб
Масло оливковое 40 мл
Тимьян свежий 2 гр
Черри томаты 50 гр
Шпинат свежий или с/м 80 гр
Зеленый горошек с/м 20 гр
Лук репчатый 30 гр
Томаты в с/с 100 гр
Базилик зеленый 2 гр
Спаржа зеленая 40 гр
Капуста брокколи 40 гр
Соус песто постный по вкусу
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Мелко нарезаем репчатый лук, брокколи, зеленую спаржу и черри томаты.
  2. Отвариваем пасту в течение 2-4 минут с добавлением в воду соли и оливкового масла, затем откидываем под холодную воду.
  3. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок и нарезанный репчатый лук до прозрачности, затем закидываем овощи, добавляем тимьяна, томаты в собственном соку и немного воды.
  4. Добавляем специй, зеленый горошек и снимаем с огня.
  5. Вводим в соус пасту и шпинат, мешаем.
  6. Выкладываем пасту в большое блюдо, посыпаем свежим базиликом и украшаем постным соусом песто. Вот и все! Буквально за 15 минут вкусная весенняя паста с овощами от Шефа готова! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Паста с овощами