Первым слоем будет картофель, его натираем на крупкой терке прямо в форму, в которой будет салат.
Картофельный слой утрамбовываем, сверху мажем готовым майонезным соусом.
Горбушу горячего копчения обрабатываем, выкладываем сверху так же слоем.
Шинкуем салат айсберг и тоже выкладываем на горбушу, сверху добавляем ещё соуса.
Натираем на терке отварные куриные яйца, отправляем туда же.
Затем на мелкой терке натираем сыр (предварительно охладить), выкладываем поверх салата.
Даем салату пару часов настояться в холодильнике, а после аккуратно снимаем форму.
На этом этапе наш вкуснейший новогодний салат "Мимоза с горбушей" по рецепту Константина Ивлева готов. Приятного аппетита!