Макароны по-флотски - рецепт от Константина Ивлева

Этот момент настал! Сегодня вместе с Константином Ивлевым мы будем готовить самые настоящие макароны по-флотски!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Мясо голяшка 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль/перец по вкусу
Макароны 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Петрушка 3 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Мясо отвариваем в подсоленной воде 2 часа.
  2. Отварное мясо прокручиваем через мясорубку.
  3. Макароны закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 10 минут.
  4. Репчатый лук рубим мелким кубиком и прижариваем в глубокой кастрюле на большом количестве сливочного масла где-то 5 минут.
  5. К луку вводим весь фарш, добавляем перца, выключаем огонь.
  6. Макароны сливаем, но немного воды оставляем. Ставим обратно на огонь и закладываем к макаронам мясо, добавляем петрушки, мешаем. Настоящие макароны по-флотски от Шефа готовы!

Смотреть рецепт Ивлева Макароны по-флотски