Ингредиенты
Мясо голяшка | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль/перец | по вкусу |
Макароны | 300 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Петрушка | 3 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Мясо отвариваем в подсоленной воде 2 часа.
-
Отварное мясо прокручиваем через мясорубку.
-
Макароны закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 10 минут.
-
Репчатый лук рубим мелким кубиком и прижариваем в глубокой кастрюле на большом количестве сливочного масла где-то 5 минут.
-
К луку вводим весь фарш, добавляем перца, выключаем огонь.
-
Макароны сливаем, но немного воды оставляем. Ставим обратно на огонь и закладываем к макаронам мясо, добавляем петрушки, мешаем. Настоящие макароны по-флотски от Шефа готовы!