Ложное ризотто с лососем в соусе том ям - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня на повестке дня у нас новый рецепт от Шефа! Ложное ризотто с лососем в соусе том ям!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Рис длиннозерный 120 гр
Лосось филе 80 гр
Цукини 50 гр
Болгарский перец 40 гр
Сливки 33% 100 мл
Оливковое масло 40 мл
Кокосовое молоко 60 мл
Кинза 4 гр
Шрирача по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В первую очередь сварим рис (20 минут).
  2. Болгарский перец и цукини нарезаем мелким кубиком.
  3. Рыбу нарезаем крупным кубиком.
  4. На оливковом масле обжариваем овощи, а затем закидываем к ним рыбу, солим, перчим, прижариваем еще минуту.
  5. Вводим сливки, кокосовое молоко и соус шрирача, мешаем.
  6. Доводим сливки до кипения, а затем вводим отварной рис, добавляем кинзу, мешаем и снимаем с огня.
  7. Сервируем блюдо, украшаем цедрой лимона. Ну а теперь, ложное ризотто с лососем в соусе том ям по-Ивлевски готово! Ай да к столу!

Смотреть рецепт Ивлева Ложное ризотто с лососем в соусе том ям