Ложное ризотто с лососем в соусе том ям - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 2 порции
Ингредиенты
Рис длиннозерный | 120 гр |
Лосось филе | 80 гр |
Цукини | 50 гр |
Болгарский перец | 40 гр |
Сливки 33% | 100 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Кокосовое молоко | 60 мл |
Кинза | 4 гр |
Шрирача | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь сварим рис (20 минут).
-
Болгарский перец и цукини нарезаем мелким кубиком.
-
Рыбу нарезаем крупным кубиком.
-
На оливковом масле обжариваем овощи, а затем закидываем к ним рыбу, солим, перчим, прижариваем еще минуту.
-
Вводим сливки, кокосовое молоко и соус шрирача, мешаем.
-
Доводим сливки до кипения, а затем вводим отварной рис, добавляем кинзу, мешаем и снимаем с огня.
-
Сервируем блюдо, украшаем цедрой лимона. Ну а теперь, ложное ризотто с лососем в соусе том ям по-Ивлевски готово! Ай да к столу!