Лапша с курицей и овощами - рецепт от Константина Ивлева

Среди нас немало любителей паназиатской кухни. И в этом нет ничего удивительного! Она ароматная, пряная, вкусная и в тоже время легкая. Для лета лучше не придумаешь. А раз так, ловите новый рецепт от Шефа - лапши с курицей и овощами в паназиатском стиле.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Пшеничная лапша 100 гр
Куриное бедро 120 гр
Растительное масло 60 мл
Лук красный 30 гр
Брокколи 40 гр
Кукуруза мини 2 шт
Зеленый горошек 20 гр
Томаты 20 гр
Чеснок 3 зуб
Шпинат свежий 30 гр
Кунжутное масло 30 мл
Соевый соус 30 мл
Устричный соус 30 мл
Кинза 10 гр
Жареный соленый арахис 10 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Красный лук нарезаем перьями, томаты средним дольками, а чеснок мелким кубиком.
  2. Брокколи, зеленый горошек и кукурузу закидываем в кипящую воду на минуту, а затем откидываем под холодную воду и нарезаем.
  3. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
  4. Добавляем к мясу чеснок и томаты, прижариваем пару минут.
  5. Закидываем овощи, добавляем соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и немного воды, мешаем.
  6. Вводим шпинат и красный лук, мешаем и выключаем огонь.
  7. Отвариваем лапшу и вводим ее к мясу с овощами, мешаем.
  8. Добавляем кинзы и дробленного жареного арахиса. Паназиатская лапша от Шефа готова! Прияного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Лапша с курицей и овощами