Лапша с курицей и овощами - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 1 порция
Ингредиенты
Пшеничная лапша | 100 гр |
Куриное бедро | 120 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Лук красный | 30 гр |
Брокколи | 40 гр |
Кукуруза мини | 2 шт |
Зеленый горошек | 20 гр |
Томаты | 20 гр |
Чеснок | 3 зуб |
Шпинат свежий | 30 гр |
Кунжутное масло | 30 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Устричный соус | 30 мл |
Кинза | 10 гр |
Жареный соленый арахис | 10 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Красный лук нарезаем перьями, томаты средним дольками, а чеснок мелким кубиком.
-
Брокколи, зеленый горошек и кукурузу закидываем в кипящую воду на минуту, а затем откидываем под холодную воду и нарезаем.
-
Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
-
Добавляем к мясу чеснок и томаты, прижариваем пару минут.
-
Закидываем овощи, добавляем соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и немного воды, мешаем.
-
Вводим шпинат и красный лук, мешаем и выключаем огонь.
-
Отвариваем лапшу и вводим ее к мясу с овощами, мешаем.
-
Добавляем кинзы и дробленного жареного арахиса. Паназиатская лапша от Шефа готова! Прияного аппетита!