Ингредиенты
Куриные крылья | 500 гр |
Соус терияки | 120 мл |
Сок 1/2 лимона | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб |
Кинза свежая | 15 гр |
Корень имбиря | 20 гр |
Красный чили перец | 10 гр |
Кориандр | 1 ч.л |
Вода | 100 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В ступу закладываем кориандр, несколько зубчиков чеснока, свежую кинзу, чили перец, немного растительного масла, туда же режем корень имбиря, толчем до однородности.
-
Добавляем маринад в крылышки, терияки соус, соль, сок лимона. Хорошо обваливаем крылышки в маринаде, добавляем немного воды и даём постоять 20 минут.
-
Жарим крылышки на гриле с двух сторон. Вот и всё! Куриные крылышки в паназиатском соусе от шефа готовы!