Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Растительное масло | 100 мл |
Сливочное масло | 80 гр |
Панировочные сухари | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Окорочка (без кости) | 2 шт |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Для того чтобы котлеты были сочные нужно взять окорочка и филе куриные. Крупно нарезаем и закладываем в блендер.
-
Репчатый лук нарезаем перьям и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Затем добавляем лук в блендер к мясу.
-
Всё содержимое в блендере нужно посолить и поперчить по вкусу и взбить до однородной массы.
-
Теперь выкладываем фарш шариками на панировочные сухари и формируем в нежные котлеты.
-
На небольшом количестве растительного масла обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки и заворачиваем в фольгу на 5 минут, чтобы дать блюду отдохнуть.
-
Куриные котлеты от Константина Ивлева готовы! Приятного аппетита!