Котлеты куриные - рецепт от Константина Ивлева

Кто главный по котлетам? Конечно, Шеф всея Руси! Для Вас куриные котлеты от Константина Ивлева! Быстро, просто, а главное вкусно!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Филе куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 80 гр
Панировочные сухари 200 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Окорочка (без кости) 2 шт

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Для того чтобы котлеты были сочные нужно взять окорочка и филе куриные. Крупно нарезаем и закладываем в блендер.
  2. Репчатый лук нарезаем перьям и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Затем добавляем лук в блендер к мясу.
  3. Всё содержимое в блендере нужно посолить и поперчить по вкусу и взбить до однородной массы.
  4. Теперь выкладываем фарш шариками на панировочные сухари и формируем в нежные котлеты.
  5. На небольшом количестве растительного масла обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки и заворачиваем в фольгу на 5 минут, чтобы дать блюду отдохнуть.
  6. Куриные котлеты от Константина Ивлева готовы! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Котлеты куриные