Ингредиенты
Свинина/телятина | 200 гр |
Ветчина | 60 гр |
Сыр | 60 гр |
Мука | 100 гр |
Яйцо | 3 шт |
Панировочные сухари | 200 гр |
Масло оливковое | 300 гр |
Сметана | 50 гр |
Майонез | 50 гр |
Огурец свежий | 50 гр |
Корнишоны | 30 гр |
Петрушка | 4 гр |
Чеснок | 1 зуб |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Мясо для Кордон Блю должно быть постное, поэтому обработаем ео от жира и прочик плёнок. Затем нарезать его на кусочки примерно 150-200 грамм, а затем отбить их и добавить соли и преца.
-
Подготовим для начинки ветчину и сыр. Закладываем их в мясо и заворачиваем его по типу "чебурека".
-
Два яйца вливаем в миску, добавим соли, замешаем. В двух отдельных мисках у нас ложны быть панировочные сухари и мука. Теперь всё просто, наши "чебуреки" мы сначала обволакиваем в муке, затем в яйце и потом в панировке.
-
На сковороду вливаем оливковое масло, разогреваем в течение 2-3 минут и приступаем к обжарке.
-
Для соуса Тар-Тар нам нужно смешать сметану с майонезом, натереть туда корнишоны, свежего огурца и чесночка, добавить перец и нарезанную петрушку.
-
И мясо, и соус готовы, осталось только подать их вместе! Приятного аппетита!