Фаршированные перцы с крабовым мясом - рецепт от Константина Ивлева

Друзья, сегодня у шефа для вас неожиданный рецепт – фаршированный перец, но не с мясным фаршем, как многие привыкли, а с крабовым мясом! Конечно, морской деликатес можно заменить на имитацию или крабовые палочки – будет тоже бомбически вкусно.

Время на приготовление: более часа

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Крабовое мясо/палочки 200 гр
Болгарский перец 6 шт
Рис отварной 250 гр
Сливки 33% 150 мл
Томаты протёртые 3
Пармезан 2 ст.л
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Подготавливаем перцы, вырезаем сердцевину, очищаем их от семечек.
  2. Крабовое мясо обработать, добавить к нему отварной рис, перемешать, добавить специй.
  3. Для соуса сливки смешать с протертыми томатами, добавить пармезан, перемешать и влить часть соуса в "фарш", перемешать.
  4. Начинаем фаршировать перцы и плотно укладываем их в форму для запекания.
  5. Заливаем перцы соусом, оборачиваем форму фольгой и закладываем в духовку на 1 час (после 30 минут запекания фольгу снять) запекаться при классической температуре 180 градусов. Вот и готовы фаршированные перцы от шефа! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Фаршированные перцы с крабовым мясом