Фаршированные перцы с крабовым мясом - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: более часа
Количество порции: 6 порции
Ингредиенты
Крабовое мясо/палочки | 200 гр |
Болгарский перец | 6 шт |
Рис отварной | 250 гр |
Сливки 33% | 150 мл |
Томаты протёртые | 3 |
Пармезан | 2 ст.л |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Подготавливаем перцы, вырезаем сердцевину, очищаем их от семечек.
-
Крабовое мясо обработать, добавить к нему отварной рис, перемешать, добавить специй.
-
Для соуса сливки смешать с протертыми томатами, добавить пармезан, перемешать и влить часть соуса в "фарш", перемешать.
-
Начинаем фаршировать перцы и плотно укладываем их в форму для запекания.
-
Заливаем перцы соусом, оборачиваем форму фольгой и закладываем в духовку на 1 час (после 30 минут запекания фольгу снять) запекаться при классической температуре 180 градусов. Вот и готовы фаршированные перцы от шефа! Приятного аппетита!