Чечевица с картофелем, кабачками и шпинатом в морковном соке - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 2 порции
Ингредиенты
Зеленая отварная чечевица | 120 гр |
Картофель | 70 гр |
Кабачок | 60 гр |
Чеснок | 1 зуб |
Шпинат свежий | 150 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Морковный фреш сок | 100 мл |
Кумин молотый | по вкусу |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Картофель и кабачок нарезаем одинаковым мелким кубиком.
-
На растительном масле слегка обжариваем раздавленный чеснок, затем закидываем картофель с кабачком, жарим до золотистого цвета.
-
Вводим отварную чечевицу (заранее отварит в течение 10-15 минут), солим, перчим, добавляем кумин, мешаем.
-
Вводим морковный сок, провариваем на среднем огне в течение 10 минут.
-
Добавляем шпинат, мешаем, тушим еще пол минуты.
-
Шикарное постное блюдо от шефа готово! Приятного аппетита!