Чечевичный суп с копченостями - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Константин Ивлев предлагает нам приготовить густой, согревающий и нажористый суп с чечевицей и копченостями! Рецепт как всегда прост и доступен, так что настоятельно рекомендуем попробовать!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Чечевица 450 гр
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 15 гр
Грудинка в/к 100 гр
Колбаса "Краковская" 100 гр
Колбаски "Охотничьи" 100 гр
Соль/перец/копченая паприка/кориандр/тимьян по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Нарезаем картофель средними кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
  2. Морковь и репчатый лук нарезаем средним кубиком и тоже закидываем в кастрюлю, помешиваем.
  3. Нарезаем все копчёности и также забрасываем в кастрюлю, а затем всыпаем чечевицу.
  4. Вливаем в кастрюлю кипяток, мешаем, добавляем специй и оставляем томится на медленном огне в течение 25-30 минут. Ароматный, нажористый и невероятно вкусный чечевичный суп от шефа готов! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Чечевичный суп с копченостями