Ингредиенты
Чечевица | 450 гр |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Масло сливочное | 15 гр |
Грудинка в/к | 100 гр |
Колбаса "Краковская" | 100 гр |
Колбаски "Охотничьи" | 100 гр |
Соль/перец/копченая паприка/кориандр/тимьян | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нарезаем картофель средними кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
-
Морковь и репчатый лук нарезаем средним кубиком и тоже закидываем в кастрюлю, помешиваем.
-
Нарезаем все копчёности и также забрасываем в кастрюлю, а затем всыпаем чечевицу.
-
Вливаем в кастрюлю кипяток, мешаем, добавляем специй и оставляем томится на медленном огне в течение 25-30 минут. Ароматный, нажористый и невероятно вкусный чечевичный суп от шефа готов! Приятного аппетита!