Ингредиенты
Мясо филей | 500 гр |
Копченые свиные ребра | 300 гр |
Капуста свежая | 500 гр |
Капуста квашеная | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Тимьян/кумин/соль/перец/сахар | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст.л |
Чеснок | 3 зуб |
Петрушка | 10 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Мясо подготовить, нарезать на крупные куски.
-
Капусту нарезаем соломкой.
-
Жарим мясо в большом количестве растительного масла, затем томим.
-
Нарезаем морковь, репчатый лук и чеснок.
-
Мясо вместе с соком убираем с кастрюли в другую посуду, а в кастрюле на растительном масле прижариваем лук, чеснок и морковь.
-
Добавляем капусту, немного обжариваем вместе с овощами, затем добавляем томатную пасту и всё это пассируем.
-
Выкладываем сверху квашеную капусту и свиные ребрышки, добавляем специй, мешаем.
-
Теперь добавляем мясо вместе с соком которое мы жарили раннее, добавляем немного воды, накрываем сковородку крышкой и томим ещё 20 минут. Вот и всё! Бигос по-Ивлевски готов! Не забудьте перед подачей посыпать его петрушкой :)