Безе с орехами - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня шеф к нам пожаловал с максимально простым рецептом невероятно вкусного пирожного – безе с орехами. Любители сладкого, запоминайте простую формулу: всего три ингредиента, тщательное взбивание, час запекания – и хрустим!

Время на приготовление:

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Белки яичные 200 гр
Сахар 200 гр
Сахарная пудра 200 гр
Арахис 150 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Закладываем в дежу основные ингредиенты - сахар, белки и сахарную пудру. Взбиваем с помощью миксера на средней скорости.
  2. В массу добавляем арахис и перемешиваем.
  3. На противень выкладываем пергамент, а массу закладываем в кондитерский мешок и с помощью него начинаем формировать наши безешки.
  4. Отправляем безе запекаться в разогретую до 110 градусов духовку минимум на час. Безе с орехами от шефа готово! Оно получилось хрупким сверху, но нежным и мягким снизу. Самое то к чаю!

Смотреть рецепт Ивлева Безе с орехами