Анна Павлова - рецепт от Константина Ивлева

Друзья, сегодня шеф готовит и показывает один из своих самых любимых десертов - пирожное "Анна Павлова"! Данный рецепт авторский, а значит упрощённый, а главное - невероятно вкусный! Для приготовления этого десерта вам понадобится крем и ягодный соус, который шеф уже готовил в рецепте "ленивый мильфей".

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 4 порции

Ингредиенты

Белок 200 гр
Сахар 200 гр
Сахарная пудра 200 гр
Крем 100 гр
Соус ягодный 60 гр
Ягоды свежие 70 гр
Замороженная малина 40 гр
Сахар по вкусу 1 ч.л
Мята свежая 2 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В дежу закладываем яичные белки, сахарный песок и сахарную пудру, взбиваем до состояния "пиков".
  2. Готовую массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. в виде вот таких вот печенек и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку запекаться на 25-30 минут.
  3. Из получившихся безешек и крема (который приготовлен на основе сливочного сыра) начинаем слоями формировать торт, сверху выкладываем свежие ягоды, поливаем ягодным соусом и украшаем свежей мятой. Анна Павлова по-Ивлевски готова! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Анна Павлова