Ингредиенты
Белок | 200 гр |
Сахар | 200 гр |
Сахарная пудра | 200 гр |
Крем | 100 гр |
Соус ягодный | 60 гр |
Ягоды свежие | 70 гр |
Замороженная малина | 40 гр |
Сахар по вкусу | 1 ч.л |
Мята свежая | 2 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В дежу закладываем яичные белки, сахарный песок и сахарную пудру, взбиваем до состояния "пиков".
-
Готовую массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. в виде вот таких вот печенек и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку запекаться на 25-30 минут.
-
Из получившихся безешек и крема (который приготовлен на основе сливочного сыра) начинаем слоями формировать торт, сверху выкладываем свежие ягоды, поливаем ягодным соусом и украшаем свежей мятой. Анна Павлова по-Ивлевски готова! Приятного аппетита!