-
В лоток для запекания выкладываем пергамент, тыкву нарежем брусочками, выложим на пергамент.
-
Подготовим маринад: кориандр, зиру, соль,чеснок, кинзу, корень имбиря и оливковое масло кладём в ступку и разминаем в "кашу". Добавим ещё соевого соуса.
-
Получившейся пастой поливаем тыкву и обваливаем в ней, отправляем запекаться тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
-
По сути на этом этапе наша печёная тыква в маринаде готова, но чтобы блюда было ещё вкуснее, советуем сделать как шеф, а именно, подать тыкву вместе с сыром фета и салатом руколой, а сверху полить нашим маринадом смешанным с маслом семечек тыквы. Теперь точно готово, приятного аппетита!