Тартар из креветок - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Шеф готовит вкусную и быструю закуску. Встречайте – тартар из креветок с черри, огурцом, салатом и оливками. Красиво – по-ресторанному, вкусно – по-домашнему!

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Креветки королевские 120 гр
Томаты черри 50 гр
Салат романо 30 гр
Оливки 40 гр
Огурец свежий 30 гр
Горчица 5 гр
Оливковое масло 40 гр
Лимон 1/2 шт
Соль/перец по вкусу
Зелёный лук 2 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Креветки варено-мороженные очищаем и не сильно мелко рубим.
  2. Нарезаем зелёный лук, закидываем его к креветкам.
  3. Мелко нарезаем оливки и томаты черри поперек на половинки, добавляем к креветкам.
  4. Затем режем огурец мелким кубиком и добавим нарезанный салат романо.
  5. Добавляем горчицу, немного соли, перца, оливкового масла, мешаем и выкладываем тартар на тарелку. Польем соком лимона и украсим лимонной долькой. Закуска от шефа готова!

Смотреть рецепт Ивлева Тартар из креветок