Ингредиенты
Креветки королевские | 120 гр |
Томаты черри | 50 гр |
Салат романо | 30 гр |
Оливки | 40 гр |
Огурец свежий | 30 гр |
Горчица | 5 гр |
Оливковое масло | 40 гр |
Лимон | 1/2 шт |
Соль/перец | по вкусу |
Зелёный лук | 2 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Креветки варено-мороженные очищаем и не сильно мелко рубим.
-
Нарезаем зелёный лук, закидываем его к креветкам.
-
Мелко нарезаем оливки и томаты черри поперек на половинки, добавляем к креветкам.
-
Затем режем огурец мелким кубиком и добавим нарезанный салат романо.
-
Добавляем горчицу, немного соли, перца, оливкового масла, мешаем и выкладываем тартар на тарелку. Польем соком лимона и украсим лимонной долькой. Закуска от шефа готова!