Ингредиенты
Сосиски молочные | 4 шт |
Масло растительное | 900 мл |
Горчичный соус/кетчуп | по вкусу |
Мука пшеничная | 100 гр |
Мука кукурузная | 100 гр |
Сахар | 2 ст.л |
Порошок для выпечки | 2 ч.л |
Молоко | 100 мл |
Вода | 70 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В миску засыпаем пшеничную муку, кукурузную муку, порошок для выпечки, соль,сахар, мешаем.
-
Вводим молоко, немного воды, подмешиваем венчиком до однородности.
-
Нарезаем сосиски, насаживаем их на шпажки.
-
Обмакиваем сосиски в кляре, опускаем их во фритюр с раскаленным маслом, обжариваем примерно 30 секунд и выкладываем на салфетку. Сосиски в кляре от шефа готовы! Подавайте их с кетчупом или горчичным соусом.