Сэндвич с тунцом - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: до 10 минут
Количество порции: 2 порции
Ингредиенты
Тунец консервированный в с/с | 120 гр |
Хрустящий лук | 20 гр |
Салат романо | 20 гр |
Яйцо отварное | 2 шт |
Майонез | 30 гр |
Сладкий чили соус | 10 гр |
Хлеб любой | 4 куска |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Для начинки к тунцу добавляем сладкий чили и майонез, мешаем.
-
Мелко нарезаем салат романо, натираем отварные яйца и добавляем туда еще немного майонеза, мешаем.
-
Подготавливаем хлеб и слегка подсушиваем его в духовке (буквально 1-2 минуты при 220 градусах).
-
На хлеб выкладываем начинку из яичного салата, сверху тунец, посыпаем жаренным луком и закрываем наш сэндвич.
-
Вкусный и быстрый сэндвич по-Ивлевски готов! Приятного аппетита!