Ингредиенты
Печень говяжья | 600 гр |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л |
Масло растительное | 50 мл |
Сметана 20% | 100 гр |
Майонез | 30 гр |
Огурцы | 250 гр |
Чеснок | 3 зуб |
Петрушка | по желания |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Печень сначала обсушить, затем снять с неё пленку, нарезать на кубики и закинуть в блендер.
-
Туда же в блендер вбить 2 яйца, добавит 2 столовые ложки муки, растительного масла, посолить, поперчить и перемолоть.
-
А дальше всё просто, начинаем жарить оладушки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
-
Теперь приготовим соус огуречный тар-тар. Для этого на крупной тёрке натрём огурцы, отожмём их и от сока, добавим к огурцам измельчённого чеснока, соли, перца, сметаны и майонеза и всё это хорошенько замешаем.
-
Подаём печеночные оладушки по-Ивлевски вместе с соусом и наслаждаемся прекрасным вкусом!