Паштет из куриной печени - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня у нас рецепт самого натурального паштета из куриной печени от Константина Ивлева, это не то что продается в магазинах, а все по настоящему. Просто, вкусно, из продуктов ближайшего магазина. Приятного аппетита !

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Куриная печень 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Сливки 10% 250 мл
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 60 гр
Соль/перец по вкусу
Тосты

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Печень очищаем от плёнок, нарезаем средним ломтиком и прижариваем на растительном масле.
  2. Репчатый лук нарезаем произвольно и закидываем к печени, жарим, позже добавляем кусок сливочного масла.
  3. Солим, перчим, вводим сливки, протомим, выключим огонь и дадим постоять 5 минут.
  4. Хлеб нарезаем и ставим в духовку подсушиться буквально на 1 минуту.
  5. Перекладываем печень в чашу для блендера и взбиваем до однородной массы. Готово! Паштет ставим в холодильник немного охладить в холодильник. Намазываем на хрустящий тостовый хлеб и наслаждаемся!

Смотреть рецепт Ивлева Паштет из куриной печени