Нетипичные люля - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Шеф Ивлев приготовит нетипичные люля с начинкой из шпината и сулугуни. Еще один рецепт в вашу копилку любимых блюд на мангале!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш 500 гр
Копченый сулугуни 100 гр
Шпинат 150 гр
Чеснок гранулированный 5 гр
Кориандр молотый 10 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Свежемороженный рубленный шпинат замешиваем с копчёным сулугуни, добавляем чеснока и соли.
  2. Фарш солим, перчим, добавляем молотый кориандр, мешаем.
  3. Начинаем формировать люля. На пергамент выкладываем фарш тонким слоем, выкладываем начинку из шпината и сыра и с помощью пергамента закручиваем его в колбаску.
  4. Проделываем те же действия с остальным фаршем. Колбаски выкладываем в лоток для запекания и отправляем постоять в холодильник.
  5. Выкладываем люля без пергамента на решётку и начинаем обжаривать на грилле либо мангале. Жарим до готовности с двух сторон. Вот такие сочные и вкусные нетипичные люля от шефа у нас получились. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт Ивлева Нетипичные люля