Ингредиенты
Свино-говяжий фарш | 500 гр |
Копченый сулугуни | 100 гр |
Шпинат | 150 гр |
Чеснок гранулированный | 5 гр |
Кориандр молотый | 10 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Свежемороженный рубленный шпинат замешиваем с копчёным сулугуни, добавляем чеснока и соли.
-
Фарш солим, перчим, добавляем молотый кориандр, мешаем.
-
Начинаем формировать люля. На пергамент выкладываем фарш тонким слоем, выкладываем начинку из шпината и сыра и с помощью пергамента закручиваем его в колбаску.
-
Проделываем те же действия с остальным фаршем. Колбаски выкладываем в лоток для запекания и отправляем постоять в холодильник.
-
Выкладываем люля без пергамента на решётку и начинаем обжаривать на грилле либо мангале. Жарим до готовности с двух сторон. Вот такие сочные и вкусные нетипичные люля от шефа у нас получились. Приятного аппетита.