Хрустящие свиные ребрышки - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Шеф Ивлев предлагает приготовить самое брутальное, вкусное и нажористое блюдо - хрустящие свиные ребрышки под авторским соусом!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Свиные ребра 300 гр
Тимьян свежий 5 гр
Панировочные сухари 200 гр
Розмарин 2 гр
Масло для фритюра 2 л
Пиво 1,5 л
Вода 0,5 л
Яйца 2 шт
Соль/перец по вкусу
Кетчуп 80 гр
Кукуруза 20 гр
Соус ворчестер по вкусу
Соус табаско по вкусу
Соевый соус по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Ребра обрезаем, в кастрюлю вливаем пиво и немного воды, добавляем немного тимьяна, привариваем ребра в пиве 20-25 минут на медленном огне.
  2. Теперь приготовим домашний соус барбекю. Для этого смешаем кетчуп с табаско, соусом ворчестер, соевым соусом и кукурузой.
  3. Когда ребра сварятся добавляем к ним немного соевого соуса и даем им отдохнуть минут 10, затем откидываем ребра на дуршлаг и охлаждаем.
  4. Теперь ребра нужно немного подчистить.
  5. Разбиваем и подбиваем два яйца, а в панировочные сухари добавляем немного свежего розмарина или тимьяна.
  6. Ребра сначала обваливаем в муке, затем опускаем в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, опускаем ребра во фритюр, обжариваем до золотистого цвета, затем откидываем на салфетку.
  7. Хрустящие свиные ребрышки от Шефа готовы! Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

Смотреть рецепт Ивлева Хрустящие свиные ребрышки