Кесадилья с фасолью и сыром - рецепт от Константина Ивлева

Как вы знаете, шеф любит кухню разных народов мира. И сегодня он решил приготовить блюдо, которое встречается в меню практически каждого ресторана - мексиканская кесадилья! В данном случае, кесадилья с красной фасолью и сыром. Скорость приготовления и вкус - феноменальные! Так что обязательно попробуйте приготовить.

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Лепёшка (тортилья) 1 шт
Фасоль красная 120 гр
Сыр тёртый 100 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Берём тортилью, визуально делим на пополам,и на одну половину выклыдываем нашу фасоль.
  2. Сыр нужно заранее натереть. Его выкладываем поверх фасоли. А дальше просто закрываем начинку другой половиной лепешки и приминаем.
  3. Отправим прижариться на сковороде без масла с двух сторон. А вот и всё! Суперпростая и супервкусная тортилья от шефа готова!

Смотреть рецепт Ивлева Кесадилья с фасолью и сыром