Горячий ролл в лаваше - рецепт от Константина Ивлева

Сегодняшний выпуск про перекусы, поэтому будем делать вкусно из того, что найдем в холодильнике. Бутерброды, сэндвичи, шаурма – это все хорошо. Но Константин Ивлев предлагает приготовить горячий ролл с куриной грудкой в пите или в лаваше – на ваше усмотрение. Отличный вариант, чтобы взять с собой на учебу, в офис или нескучно провести время в пробке :)

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 4 порции

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт
Куриная грудка отварная 60 гр
Ветчина 40 гр
Сыр 100 гр
Творожный сыр 200 гр
Огурец солёный 40 гр
Салат Романо 70 гр
Масло растительное 50 мл
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В творожный сыр вводим тёртый классический сыр.
  2. Солёные огурцы мелко рубим.и добавляем к сыру.
  3. Ветчину и куриную грудку нарезаем мелким кубиком и отправляем туда же, перемешиваем массу.
  4. Раскатываем лаваш и равномерно выкладываем на него начинку, салат Романо выкладываем по центру так, чтобы он оказался внутри.
  5. Заворачиваем ролл, а затем слегка прижариваем его с двух сторон на сухой сковороде. Быстрый и вкусный перекус от шефа готов!

Смотреть рецепт Ивлева Горячий ролл в лаваше