27.10.2025
Битва шефов 5 сезон 16 серия
Кулинары бросают вызов Константину Ивлеву и Ренату Агзамову! Они продемонстрируют свои таланты, приготовив французский суп «Вишисуаз», авторскую пиццу и кулинарные шедевры из продуктов, включенных в корзину. Узнайте рецепты этих блюд, посмотрев «Битву шефов»!
Первый этап:
В кулинарном соревновании под руководством Константина Ивлева оказались: Татьяна Хламова, Надежда Тимофеева, Тахир Самандари, Сергей Нечаев и Ярослав Баусов. В команду Рената Агзамова вошли: Егор Тарнакин, Ирина Зарипова, Анна Пополитова, Наталья Болгова и Яна Петрова. Не смогли пройти отборочный тур: Олег Мязов, Александр Ключук, Кирилл Телюшин и Юлия Ермишина.
Первым испытанием стало приготовление классического французского супа «вишисуаз». К сожалению, Наталья и Сергей не справились с заданием и покинули проект на ранней стадии.
Второй этап:
Ведущие поменялись ролями. Команда Агзамова готовила пикантную домашнюю пиццу, а команда Ивлева – сладкую. Егор, Яна, Ярослав и Тахир показали худшие результаты и выбыли из соревнования.
Третий этап:
В финальном этапе участники должны были приготовить блюдо из стандартного набора продуктов, доступного обычному россиянину. По итогам слепой дегустации лучшим блюдом были признаны рубленые куриные котлеты Татьяны Хламовой.
В кулинарном соревновании под руководством Константина Ивлева оказались: Татьяна Хламова, Надежда Тимофеева, Тахир Самандари, Сергей Нечаев и Ярослав Баусов. В команду Рената Агзамова вошли: Егор Тарнакин, Ирина Зарипова, Анна Пополитова, Наталья Болгова и Яна Петрова. Не смогли пройти отборочный тур: Олег Мязов, Александр Ключук, Кирилл Телюшин и Юлия Ермишина.
Первым испытанием стало приготовление классического французского супа «вишисуаз». К сожалению, Наталья и Сергей не справились с заданием и покинули проект на ранней стадии.
Второй этап:
Ведущие поменялись ролями. Команда Агзамова готовила пикантную домашнюю пиццу, а команда Ивлева – сладкую. Егор, Яна, Ярослав и Тахир показали худшие результаты и выбыли из соревнования.
Третий этап:
В финальном этапе участники должны были приготовить блюдо из стандартного набора продуктов, доступного обычному россиянину. По итогам слепой дегустации лучшим блюдом были признаны рубленые куриные котлеты Татьяны Хламовой.