Сезон 7
Серия 11
Работает
...
09.03.2022

Тип-Топ после Ивлева. Горячий Ключ

Константин Ивлев вместе с командой «На ножах» впервые приехал в Горячий Ключ, чтобы помочь коллективу бара «Тип-Топ». Заведение расположилось на трассе, а рядом находится более известный конкурент. Это вызывает проблемы с посещаемостью.

Авторский обзор

Почему Тип-Топ?

Название кафе «Тип-Топ» исходит из сленга и значит, что ВСЁ ХОРОШО! Меню состоит из европейской кухни.
Почему Тип-Топ?
Почему Тип-Топ?
Почему Тип-Топ?

Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева?

  • Отсутствие гостей и выручки
  • Большая конкуренция с соседним заведением
  • Нет яркой рекламы о заведении
Какие проблемы были у Тип-Топ до прихода Ивлева?
Какие проблемы были у Тип-Топ до прихода Ивлева?

Замечания Константина Ивлева

  • «С виду очень стильное заведение!» - говорит Шеф Ивлев
  • Огромное меню
  • Большинство блюд вкусные
Замечания Константина Ивлева по Тип-Топ
Замечания Константина Ивлева по Тип-Топ

Справилось ли заведение с полной посадкой?

Всё утро персонал гриль-бара «Тип-Топ» усердно готовится к полной посадке. Из-за долгого отсутствия гостей персонал стал путаться в принятии заказа и отдачи блюд. Вытяжка стала подводить и весь пар уходит в зал. Гости возвращают блюда из-за плохого качества и весь коллектив кафе «Тип-Топ» сбился с ритма и тихо катится к провалу. Управляющая Валентина приняла решение закрыть заведение, чтобы не продолжать позориться.
Справилось ли заведение Тип-Топ с полной посадкой?
Справилось ли заведение Тип-Топ с полной посадкой?
Справилось ли заведение Тип-Топ с полной посадкой?

Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды?

Шеф и его команда из «Тип-Топ» сделали бистро «Ребро». Константин установил огромный шар на крыше, который призывает гостей попробовать самые вкусные ребра. Интерьер остался прежним. Кухне подарили лампы для подогрева блюд. Константин Ивлев разработал новое меню, которое соответствует концепции.
Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Тип-Топ, после реконструкции Константина и его команды.

А что с заведением стало после программы НА НОЖАХ?

На сегодняшний день в городе Горячий ключ кафе «Тип-Топ» работает успешно. Ребра от Ивлева остались, но название владелец вернул обратно. Отзывы в основном положительные, но есть недочёты в обслуживании.

А Вы были в бисто «Тип-Топ»? Делитесь впечатлениям в комментариях нашего телеграмм канала!

А что с заведением Тип-Топ стало после программы?
Юлия Гридина
Мне очень понравился интерьер заведения. Стильно, современно, со вкусом. Концепция Ивлева очень рабочая, жаль, что владелец снова вернул позиции из старого меню, опять получалась солянка…

Подписывайся и будь в курсе, что стало с заведениями после Ивлева.

Перейти в телеграм-канал

Мы выкладываем обзоры заведений каждую неделю.

Смотреть НА НОЖАХ с Ивлевым «Тип-Топ» на ПЯТНИЦЕ!.

Серия 11, сезона 7 вышла 09.03.2022

Адрес ресторана Тип-Топ на карте

Отзывы

Пока нет отзывов, но скоро появятся.

#КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Тип-Топ #Горячий Ключ #Сезон 7 #Серия11 #ПослеИвлева

Другие рестораны/кафе в городе Горячий Ключ, после Ивлева


Сезон 7
Серия 11
Работает
...
Тип-Топ

ул. Вокзальная площадь, д. 10, г. Горячий Ключ

Константин Ивлев вместе с командой «На ножах» впервые приехал в Горячий Ключ, чтобы помочь коллективу бара «Тип-Топ». Заведение ра...