27.01.2021
Bierman после Ивлева. Адлер
Константин Ивлев снова отправился в Адлер. Здесь его помощь понадобилась владельцу бара "Bierman". У заведения нет прибыли, интерьер не привлекает гостей, а управляющие не знают, как сделать бар более популярным. Как изменится бар после приезда Константина, увидим в программе «На ножах».
Авторский обзор
Почему Bierman?
"Bierman" - пивной бар в Адлере. Здесь есть все, что так любят у нас на юге. Крафтовое пиво, закуски и блюда на мангале. Баром управляют супруги Денис и Ксения. В заведение они вложили все семейные накопления, и были уверенны, что бар обязательно раскрутится и станет популярным среди туристов и местных жителей. Однако чуда не произошло. Отсутствие опыта, сомнительный интерьер и еда не привлекают гостей, а заведение тонет в долгах.




Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева?
- Отсутствие гостей и прибыли
- устарелое оборудование
- отсутствие опыта у владельца
- нехватка персонала



Замечания Константина Ивлева
- Пустой и неуютный интерьер
- невкусная еда
- грязная кухня
- непригодное оборудование




Справилось ли заведение с полной посадкой?
На следующий день неведомая толпа гостей хлынула в "Bierman". Первых гостей обслужили, приняли заказы, и кухня принялась за готовку. Первые блюда вынесли быстро, однако их качество гостей не порадовало. Пошли возвраты, что быстро подпортило настроение на кухне. Наличие непрофессионального оборудования на кухне сказалось на времени, затраченного на готовку. И пока на кухне повара требуют улучшения условий работы, в зале гости требуют свои блюда и напитки. Гости голодные и злые, весь персонал в панике. Ксения не выдерживает и требует остановить этот беспорядок, но Денис не намерен сдаваться, несмотря на то, что гости уходят. Пока персонал выяснял отношения, в зале уже никого не осталось.
Полная посадка с позором провалена.



Что стало с Bierman, после реконструкции Константина и его команды?
Всю ночь трудился терпеливый Шеф, переделывая невнятный неуютный "Bierman" в концептуальное приморское стрит-фуд кафе "Фиш&Чипс". Константин Ивлев перекрасил зал, декорировал стены и барную стойку в морском стиле, повесил шторы, по потолку пустил в плаванье рыбок и превратил веранду в палубу корабля. На кухне вместо старых плиток появились новые фритюрницы. Шеф ввел заведению моноконцепцию, то есть в меню есть только одно блюдо - Фиш&Чипс (жареная треска, обваленная в кляре).








А что с заведением стало после программы НА НОЖАХ?
В настоящее время рыбное кафе "Фиш&Чипс" не работает. Сейчас на его месте располагается чайхана.
Всего "Bierman" проработал 3 месяца, из которых 1 месяц просуществовал в концепции Ивлева.


Мария Семенихина
Мне понравилась данная переделка Ивлева. Оригинальный запоминающийся интерьер, но вот идея с моноконцепцией, на мой взгляд, не самая удачная. Можно было оставить концепцию рыбного ресторана, но в меню ввести побольше блюд. Правда, кажется, это было не так важно, ведь судя по всему участие в программе для "Biermanа" было лишь частью подготовке к продаже. А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением!
Подписывайся и будь в курсе, что стало с заведениями после Ивлева.
Перейти в телеграм-каналМы выкладываем обзоры заведений каждую неделю.
Адрес ресторана Bierman на карте
Отзывы
Пока нет отзывов, но скоро появятся.
#КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #BIERMAN #Адлер #Сезон 6 #Серия7 #ПослеИвлева
Тамада
Кафе грузинской кухни «Тамада» располагается в очень хорошем районе Адлера. Его владельцем является двадцатитрехлетний Резо Абсава...
Bierman
ул. Просвещения, д. 42, г. Сочи
Константин Ивлев снова отправился в Адлер. Здесь его помощь понадобилась владельцу бара "Bierman". У заведения нет прибы...