Евгений Портнов



Биография:  Евгений Портнов, шеф-повар с 2018 года (общий стаж в профессии с 2014), открыто заявляет о своей привлекательности. Его кулинарные предпочтения сосредоточены на классических итальянской и французской кухнях. Обучался у известных мастеров, таких как Карло Греку и Луиджи Росси. Портнов имеет опыт запуска высококлассных ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, где лично отвечал за создание безупречной кухни. Известен своей требовательностью на рабочем месте и готовностью оперативно увольнять недобросовестных сотрудников.

На проекте «Адский шеф 2 сезон» Евгений поставил цель одержать победу и подтвердить свой статус лучшего. Планирует использовать выигранный миллион для открытия собственного премиального ресторана.

В 2023 году Евгений принял участие в третьем сезоне шоу «Молодые ножи», посвященном итальянской кухне. На момент съемок он работал в тамбовском ресторане «BEERLOGOVO» и успешно завоевал золотой шеф-нож с собственным именем.
Вконтакте:  https://vk.com/chef.eugene.portnov
Город:  Москва
Дата рождения:  11.11.1992
Инстаграм:  https://www.instagram.com/chef_portnov_eugene/
Пол:  Мужской
Профессия:  Повар

Возврат к списку