Сезон 3
Серия 11
Работает
...
21.02.2018

Катана после Ивлева. Павловский Посад

Некогда популярный суши-бар Катана в Павловском Посаде стал приносить только убытки. Меню и интерьер заведения не меняются уже 12 лет, а сотрудники не относятся всерьез к новым управляющим. Разобраться с проблемами суши-бара приехал Константин Ивлев. Он остался недоволен кухней и качеством обслуживания в Катане.

Авторский обзор

Почему Катана?

Заведение "Катана" имеет концепцию суши-бара, ведущая кухня здесь - японская, но есть и европейские позиции в меню.
Почему Катана?
Почему Катана?
Почему Катана?
Почему Катана?

Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева?

  • большие убытки
  • старый ремонт и дизайн
  • некомпетентные управляющие
  • старое меню
Какие проблемы были у Катана до прихода Ивлева?
Какие проблемы были у Катана до прихода Ивлева?

Замечания Константина Ивлева

  • "Интерьер колхозный" - говорит шеф
  • слишком раздутое меню
  • все блюда невкусные
  • на кухне бардак и грязь
Замечания Константина Ивлева по Катана
Замечания Константина Ивлева по Катана

Справилось ли заведение с полной посадкой?

Утром второго дня команда "Катаны" старалась навести порядки и подготовиться к приему гостей. Гости уже прибыли и тут начались проблемы: нехватка меню, долгое ожидание, не слаженная работа как на кухне, так и в зале, всё это подвело команду и полную посадку они провалили. Гости стали покидать суши-бар голодными и разочарованными.
Справилось ли заведение Катана с полной посадкой?
Справилось ли заведение Катана с полной посадкой?

Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды?

Всю ночь трудился Константин Ивлев совместно со своей командой чтобы к утру в Павловском Посаде появился новый концептуальный ресторан "Территория лапши". Шеф изменил концепцию заведения, разработал логотип и сделал новую вывеску, перекрасил и расписал стены в зале, украсил зал декором, предметами интерьера и светом, капитально обновил кухню и поставил новое оборудование и шкафы, купил новую посуду. В ресторане теперь новое меню - основная часть кухни состоит на пасте и лапше, но есть и другие закуски Европейской кухни.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.
Что стало с Катана, после реконструкции Константина и его команды.

А что с заведением стало после программы НА НОЖАХ?

К сожалению, сразу же после съемок шоу заведение снова вернулось к прежней концепции и названию "Катана". "Шоу закончилось и мы посчитали, что концепция Константина Ивлева нам не подходит, в частности логотип и название заведения", - заявили владельцы. "Катана" работает и на сегодняшний день, в старой концепции и меню, лишь некоторые позиции Ивлева оставили, интерьер также потерпел изменения, логотипа естественно больше нет.
А что с заведением Катана стало после программы?
Мария Семенихина
На мой взгляд переделка вышла очень оригинальной, особенно поразило как шефу удалось реконструировать и отмыть до блеска старую кухню. Неудивительно, что владельцы вернулись к "Катане", от Ивлева они получили много нового и реклама вышла хорошей) Правда пойдут ли от этого дела дальше, сказать трудно. Выпуск очень интересный.

Подписывайся и будь в курсе, что стало с заведениями после Ивлева.

Перейти в телеграм-канал

Мы выкладываем обзоры заведений каждую неделю.

Смотреть НА НОЖАХ с Ивлевым «Катана» на ПЯТНИЦЕ!.

Серия 11, сезона 3 вышла 21.02.2018

Адрес ресторана Катана на карте

Отзывы

Пока нет отзывов, но скоро появятся.

#КОНСТАНТИНИВЛЕВ #НАНОЖАХ #Катана #Павловский Посад #Сезон 3 #Серия11 #ПослеИвлева

Другие рестораны/кафе в городе Павловский Посад, после Ивлева


Сезон 3
Серия 11
Работает
...
Катана

ул. Кирова, д. 13, г. Павловский Посад

Некогда популярный суши-бар Катана в Павловском Посаде стал приносить только убытки. Меню и интерьер заведения не меняются уже 12 ...