21.08.2024
Адский шеф Сезон 3 Серия 1
Участники
Кто выбыл?
Андрей Стрельченко
Антон Копцев
Наталья Илясова
Виолетта Баядин
Описание
Двадцать пять выдающихся кулинаров, обладающих талантом и смелостью, оказались в самом сердце Аравийской пустыни. Они и не подозревали, какие испытания ждут их вдали от привычного комфорта, с ограниченными запасами провизии и воды, под палящим солнцем (+45°C). Именно здесь, в этой суровой обстановке, состоялась их первая встреча с шеф-поваром.
Первым делом участникам предстояло пройти квест: ориентируясь по карте, отыскать в песках необходимые ингредиенты, посуду и кухонный инвентарь. Затем, за час, им предстояло продемонстрировать свои навыки, приготовив авторские блюда в восточном стиле, раскрывающие их профессионализм и умение работать с различными продуктами. К сожалению, большинство кулинарных шедевров не прошли строгую оценку. После дегустации участников ждали конкурсы, победители которых получали предметы для обустройства быта. Уставшие, но довольные, повара отправились на заслуженный отдых, чтобы набраться сил.
На следующее утро претендентов перевезли в Дубай, в престижный ресторан "Березка", расположенный на Пальме Джумейра. Здесь, за час, каждому предстояло приготовить фирменное блюдо, отражающее его кулинарный стиль и мастерство. После дегустации, сытый и довольный Константин Ивлев объявил список счастливчиков, получивших путевку в академию.
В список участников третьего сезона "Адского шефа" вошли: Екатерина Аржаная, Данил Горбунов, Алла Мингазова, Владислав Борисов, Никита Ангуров, Раиса Дворцова, Ярослав Якимович, Раиса Янсон, Иван Карпов, Юлия Горячева, Александр Рак, Алиса Полевская, Александр Ерохин, Елизавета Хокинс, Римма Панкратова, Елизавета Потапова, Калиф Мухаметшин, Михаил Газарян, Павел Рожнов, Алена Кириленко и Амалия Копосова.
Эти двадцать один счастливчик отправились в Москву, где им предстоит провести несколько месяцев в напряженной борьбе за звание лучшего повара страны и главный приз - один миллион рублей.
Первым делом участникам предстояло пройти квест: ориентируясь по карте, отыскать в песках необходимые ингредиенты, посуду и кухонный инвентарь. Затем, за час, им предстояло продемонстрировать свои навыки, приготовив авторские блюда в восточном стиле, раскрывающие их профессионализм и умение работать с различными продуктами. К сожалению, большинство кулинарных шедевров не прошли строгую оценку. После дегустации участников ждали конкурсы, победители которых получали предметы для обустройства быта. Уставшие, но довольные, повара отправились на заслуженный отдых, чтобы набраться сил.
На следующее утро претендентов перевезли в Дубай, в престижный ресторан "Березка", расположенный на Пальме Джумейра. Здесь, за час, каждому предстояло приготовить фирменное блюдо, отражающее его кулинарный стиль и мастерство. После дегустации, сытый и довольный Константин Ивлев объявил список счастливчиков, получивших путевку в академию.
В список участников третьего сезона "Адского шефа" вошли: Екатерина Аржаная, Данил Горбунов, Алла Мингазова, Владислав Борисов, Никита Ангуров, Раиса Дворцова, Ярослав Якимович, Раиса Янсон, Иван Карпов, Юлия Горячева, Александр Рак, Алиса Полевская, Александр Ерохин, Елизавета Хокинс, Римма Панкратова, Елизавета Потапова, Калиф Мухаметшин, Михаил Газарян, Павел Рожнов, Алена Кириленко и Амалия Копосова.
Эти двадцать один счастливчик отправились в Москву, где им предстоит провести несколько месяцев в напряженной борьбе за звание лучшего повара страны и главный приз - один миллион рублей.