28.12.2022
Битва шефов 2 сезон Новогодний выпуск
Константин Ивлев и Ренат Агзамов примут участие в битве Шефов Морозов и создадут новогоднюю магию! В специальном праздничном выпуске Ренат и Константин сразятся друг с другом, устроят поединок между звёздами и приготовят кулинарные хиты. Смотрите новогоднюю «Битву шефов»!
Программа началась с кулинарного поединка салатов. Ренат представил свое творение в стиле "Филадельфии", а Константин – легкий крабовый салат, вдохновленный "Калифорнией". Им на помощь пришла Ольга Вашурина, а дегустацию доверили Роману Каграманову. Вместе с Ольгой Анакондовной они затем приготовили традиционный греческий новогодний пирог "Василопита".
К праздничному столу присоединилась певица Ольга Бузова. Совместными усилиями шефы создали аппетитные фаршированные кальмары.
Вместе со своим соведущим, Дмитрием Красиловым, повара приготовили датское рождественское блюдо из краснокочанной капусты, известное как "Ротколь".
Далее развернулась настоящая схватка в приготовлении селедки под шубой. Команда Ивлева состояла из поваров Вячеслава Вьюника и Татьяны Травниковой, а в команде Агзамова были кондитеры Мария Туманова и Анна Мелкумян. Оценивать блюда пригласили сваху Розу Сябитову. После дегустации они вместе создали творожный торт из блинчиков.
Затем мастера кулинарии поделились простым способом превратить обычное шампанское в праздничный новогодний пунш.
На праздничный ужин также заглянул Ваня Дмитриенко, принеся в подарок современные кухонные гаджеты. Вместе с ним шефы приготовили авторское оливье от Ивлева с копченым лососем.
После этого Ренат продемонстрировал свой фирменный рецепт запеченного в духовке гуся по-агзамовски. Оценить его пришел актер Роман Попов, который затем поделился секретом приготовления домашней имитации красной и черной икры.
Далее между поваром и кондитером состоялось соревнование рецептов квашеной капусты. Рассудить их пригласили актера Яна Цапника. Вместе с ним они приготовили сытную солянку по-ивлевски.
В гости также заглянула специалист по этикету Татьяна Полякова, которая показала, как правильно оформить новогодний стол.
Ведущая Регина Тодоренко помогла в приготовлении популярного кубинского праздничного блюда.
Экстрасенс Фатима Хадуева дала советы, как встретить Новый год, чтобы следующий год был более удачным. Затем Нина Тарасова поделилась рецептом индийского десерта "гаджар ка халва".
Для Люси Чеботиной гастрономические эксперты приготовили рулет из куриной грудки под мандариновым соусом и шоколадный десерт с мандариновой начинкой.
В итоге, в "Битве Шефов" победила дружба. Ведущие обменялись подарками и с хорошим настроением отправились встречать наступающий Новый год.
К праздничному столу присоединилась певица Ольга Бузова. Совместными усилиями шефы создали аппетитные фаршированные кальмары.
Вместе со своим соведущим, Дмитрием Красиловым, повара приготовили датское рождественское блюдо из краснокочанной капусты, известное как "Ротколь".
Далее развернулась настоящая схватка в приготовлении селедки под шубой. Команда Ивлева состояла из поваров Вячеслава Вьюника и Татьяны Травниковой, а в команде Агзамова были кондитеры Мария Туманова и Анна Мелкумян. Оценивать блюда пригласили сваху Розу Сябитову. После дегустации они вместе создали творожный торт из блинчиков.
Затем мастера кулинарии поделились простым способом превратить обычное шампанское в праздничный новогодний пунш.
На праздничный ужин также заглянул Ваня Дмитриенко, принеся в подарок современные кухонные гаджеты. Вместе с ним шефы приготовили авторское оливье от Ивлева с копченым лососем.
После этого Ренат продемонстрировал свой фирменный рецепт запеченного в духовке гуся по-агзамовски. Оценить его пришел актер Роман Попов, который затем поделился секретом приготовления домашней имитации красной и черной икры.
Далее между поваром и кондитером состоялось соревнование рецептов квашеной капусты. Рассудить их пригласили актера Яна Цапника. Вместе с ним они приготовили сытную солянку по-ивлевски.
В гости также заглянула специалист по этикету Татьяна Полякова, которая показала, как правильно оформить новогодний стол.
Ведущая Регина Тодоренко помогла в приготовлении популярного кубинского праздничного блюда.
Экстрасенс Фатима Хадуева дала советы, как встретить Новый год, чтобы следующий год был более удачным. Затем Нина Тарасова поделилась рецептом индийского десерта "гаджар ка халва".
Для Люси Чеботиной гастрономические эксперты приготовили рулет из куриной грудки под мандариновым соусом и шоколадный десерт с мандариновой начинкой.
В итоге, в "Битве Шефов" победила дружба. Ведущие обменялись подарками и с хорошим настроением отправились встречать наступающий Новый год.