02.04.2025
Молодые ножи. Новая кровь. Сезон 1 Серия 6
Участники
Кто выбыл?
Елизавета Андрияненко
Описание
Представляем вашему вниманию «Молодые ножи. Новая кровь 1 сезон 6 серия», в которой девять абитуриентов продолжат свой путь к работе мечты. Кто из них оступится и обидно покинет проект в этот раз? Узнаем уже очень скоро!
В предыдущей серии абитуриенты осваивали секреты приготовления идеального борща, прокачивали свои вкусовые рецепторы и знакомились с тонкостями мексиканской кухни. Из-за плохой успеваемости телевизионно-кулинарный колледж покинула Александра Рогова.
Первое утро новой шестой недели началось для учеников со знакомства с бренд-шефом популярного московского ресторана «Due Forni» Бруно Марино. Он рассказал и показал им, как готовить настоящие итальянские спагетти алла Китарра. После этого уже им самим предстояло сделать тесто и приготовить по два вида различной пасты.
На следующий день ребята приехали на специальное испытание в мишленовский ресторан «ARTEST». Там им предстояло поработать в роли официантов. Основной задачей стало научиться слышать гостей, быть внимательными, а также показать хороший сервис. Это должно было помочь им понять, как работает весь ресторан в целом.
Для третьего испытания в студию пожаловал Винченцо Драго. Он научил кулинаров, как правильно готовить несколько видов традиционной итальянской пиццы. После чего уже им самим нужно было замесить тесто и приготовить из него собственное авторское кальцоне.
По итогам всей прошедшей недели самые плохие оценки оказались у Лизы и Ильи. В результате домой в этот раз пришлось отправиться Елизавете Андрияненко, так как она не смогла ответить на финальный вопрос шефа.
В предыдущей серии абитуриенты осваивали секреты приготовления идеального борща, прокачивали свои вкусовые рецепторы и знакомились с тонкостями мексиканской кухни. Из-за плохой успеваемости телевизионно-кулинарный колледж покинула Александра Рогова.
Первое утро новой шестой недели началось для учеников со знакомства с бренд-шефом популярного московского ресторана «Due Forni» Бруно Марино. Он рассказал и показал им, как готовить настоящие итальянские спагетти алла Китарра. После этого уже им самим предстояло сделать тесто и приготовить по два вида различной пасты.
На следующий день ребята приехали на специальное испытание в мишленовский ресторан «ARTEST». Там им предстояло поработать в роли официантов. Основной задачей стало научиться слышать гостей, быть внимательными, а также показать хороший сервис. Это должно было помочь им понять, как работает весь ресторан в целом.
Для третьего испытания в студию пожаловал Винченцо Драго. Он научил кулинаров, как правильно готовить несколько видов традиционной итальянской пиццы. После чего уже им самим нужно было замесить тесто и приготовить из него собственное авторское кальцоне.
По итогам всей прошедшей недели самые плохие оценки оказались у Лизы и Ильи. В результате домой в этот раз пришлось отправиться Елизавете Андрияненко, так как она не смогла ответить на финальный вопрос шефа.