26.03.2025
Молодые ножи. Новая кровь. Сезон 1 Серия 5
Участники
Кто выбыл?
Александра Рогова
Описание
Представляем вашему вниманию «Молодые ножи. Новая кровь 1 сезон 5 серия», в которой участники продолжат свой путь к мишленовскому ресторану. Кто из них в этот раз сдаст все экзамены на отлично, а кто их с позором провалит? Узнаем уже совсем скоро!
В предыдущей серии ученики телевизионного кулинарного техникума изучали рыбу, осваивали эстетичную ресторанную подачу и крутили роллы. Но для Александра Синявского эти уроки стали последними и он отправился домой.
Первым утром новой пятой недели студенты приехали на территорию агрохолдинга «РОСТ». Там им провели экскурсию и показали, как выращиваются овощи в промышленных масштабах. Затем им необходимо было собрать правильные ингредиенты и за полтора часа приготовить двести литров борща по-ивлевски.
После провала с борщом наставники решили укрепить командный дух ребят и устроили им кулинарную эстафету. Благодаря ей они должны были прокачать свои вкусовые рецепторы, а также научиться работать в команде слаженно.
Далее состоялось испытание, в рамках которого кулинары должны были проявить находчивость и аккуратность. Им предстояло за сорок минут приготовить полноценное блюдо размером со спичечный коробок с помощью миниатюрного инвентаря.
На финальный экзамен в студию пришел мексиканский шеф-повар Рональдо Карерас. Сначала он рассказал, как готовить традиционные тако с говядиной, а после уже самим поварам нужно было за один час сделать по два вида разных тако.
По результатам прошедшей недели проект покинула Александра Рогова, так как она за все это время не смогла набрать даже десяти баллов.
В предыдущей серии ученики телевизионного кулинарного техникума изучали рыбу, осваивали эстетичную ресторанную подачу и крутили роллы. Но для Александра Синявского эти уроки стали последними и он отправился домой.
Первым утром новой пятой недели студенты приехали на территорию агрохолдинга «РОСТ». Там им провели экскурсию и показали, как выращиваются овощи в промышленных масштабах. Затем им необходимо было собрать правильные ингредиенты и за полтора часа приготовить двести литров борща по-ивлевски.
После провала с борщом наставники решили укрепить командный дух ребят и устроили им кулинарную эстафету. Благодаря ей они должны были прокачать свои вкусовые рецепторы, а также научиться работать в команде слаженно.
Далее состоялось испытание, в рамках которого кулинары должны были проявить находчивость и аккуратность. Им предстояло за сорок минут приготовить полноценное блюдо размером со спичечный коробок с помощью миниатюрного инвентаря.
На финальный экзамен в студию пришел мексиканский шеф-повар Рональдо Карерас. Сначала он рассказал, как готовить традиционные тако с говядиной, а после уже самим поварам нужно было за один час сделать по два вида разных тако.
По результатам прошедшей недели проект покинула Александра Рогова, так как она за все это время не смогла набрать даже десяти баллов.