12.03.2025
Молодые ножи. Новая кровь. Сезон 1 Серия 3
Участники
Кто выбыл?
Иван Джафаров
Описание
Представляем вашему вниманию «Молодые ножи. Новая кровь 1 сезон 3 серия», в которой уцелевшие участники откроют для себя мир мяса. Кто из них сдаст экзамены на отлично, а кто будет отчислен за неуспеваемость? Узнаем уже очень скоро!
В предыдущей серии студенты изучали блюда из яиц, а также премудрости грамотной нарезки и французский луковый суп. Из-за многочисленных ошибок и плохой успеваемости проект, к сожалению, пришлось покинуть Валентине Васюковой.
Первым утром третьей недели ребята приехали на мясокомбинат. Там им провели экскурсию и показали, как правильно разделывать тушу коровы. После чего они по очереди вытягивали карточки и им нужно было указать отруб, отрезать его и постараться не уронить.
По возвращению в студию Константин Ивлев провел мастер-класс по приготовлению стейков. После чего состоялся экзамен — необходимо было все лишь за сорок минут приготовить стейк прожарки медиум, а также соус и гарнир к нему.
Следующим утром кулинары приехали в спортзал, где их ждал экзамен на выносливость. Сначала в командном испытании им нужно было рассортировать продукты по трем категориям — бакалея, молочка, овощи. А после уже состоялась индивидуальная эстафета, в рамках которой нужно было сделать фарш, майонез и нарезать сыр.
Ближе к вечеру в студию к поварам в гости зашел Алексей Каневский, чтобы раскрыть все секреты создания настоящих бургеров. Далее уже им самим предстояло в течение одного часа сделать свои авторские фирменные бургеры.
По результатам всех прошедших испытаний набрал меньше всех баллов и покинул телевизионный кулинарный колледж Иван Джафаров.
В предыдущей серии студенты изучали блюда из яиц, а также премудрости грамотной нарезки и французский луковый суп. Из-за многочисленных ошибок и плохой успеваемости проект, к сожалению, пришлось покинуть Валентине Васюковой.
Первым утром третьей недели ребята приехали на мясокомбинат. Там им провели экскурсию и показали, как правильно разделывать тушу коровы. После чего они по очереди вытягивали карточки и им нужно было указать отруб, отрезать его и постараться не уронить.
По возвращению в студию Константин Ивлев провел мастер-класс по приготовлению стейков. После чего состоялся экзамен — необходимо было все лишь за сорок минут приготовить стейк прожарки медиум, а также соус и гарнир к нему.
Следующим утром кулинары приехали в спортзал, где их ждал экзамен на выносливость. Сначала в командном испытании им нужно было рассортировать продукты по трем категориям — бакалея, молочка, овощи. А после уже состоялась индивидуальная эстафета, в рамках которой нужно было сделать фарш, майонез и нарезать сыр.
Ближе к вечеру в студию к поварам в гости зашел Алексей Каневский, чтобы раскрыть все секреты создания настоящих бургеров. Далее уже им самим предстояло в течение одного часа сделать свои авторские фирменные бургеры.
По результатам всех прошедших испытаний набрал меньше всех баллов и покинул телевизионный кулинарный колледж Иван Джафаров.