Шеф Константин Ивлев

Детство и юность
Константин Ивлев родился в Москве и в детстве мечтал стать совсем не шеф-поваром, а дальнобойщиком. Маленькому Косте эта профессия казалась крутой и романтической, а вот готовить он не любил.Однако после восьми классов ему пришлось выбирать между профессиями, которые можно было получить в ближайших ПТУ. Таких было три: автослесарь, медик или повар.
Определиться помог отец, который сказал сыну, что люди всегда хотят есть и пить, так что без денег человек с умением готовить не останется. Так Константин получил красный диплом повара 5-го разряда — это почти самый высокий уровень, следующий, 6-й, дают заведующему производством.
Как организовать контроль качества продукции ресторану, кафе или пищевому производству.
Несмотря на то, что эта профессия изначально не была мечтой Константина, выбранному пути он не изменил ни разу. Даже когда получал 200 $, пока друзья делали миллионы на более выгодных во время перестройки занятиях, не было соблазна отойти от кулинарии ради денег.